In den Ferien möchte man entspannen und es sich gut gehen lassen. Zum Wohlbefinden gehört auch eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung. Diese wird im Urlaub zum Genuss, wenn die Zutaten frisch sind und regional bezogen werden. Natürlich muss auch das Ambiente stimmen, damit das Dinner im Restaurant zum echten Erlebnis wird!
Entspannen in den Bergen
Im Winter zieht es viele Menschen in die Berge zum Skifahren. Längst steht hierbei nicht nur der Wintersport im Vordergrund, sondern ein ganzheitliches Paket aus Sport, Wellness und Genuss.
Im Hotel Engelberg in den Schweizer Alpen können sich Gäste rundum verwöhnen lassen. Urlauber, die die Bergwelt, eine inspirierende Atmosphäre und hervorragendes Essen lieben, kommen in dem 2008 gegründeten Boutique-Hotel voll auf ihre Kosten.
Die Ski Lodge Engelberg ist ein beliebter Treffpunkt für Berg- und Skifreunde aus aller Welt. Hier setzt man auf Regionalität, sowohl in der Küche des hauseigenen Restaurants als auch bei den ausgesuchten Weinen in der Hotel-Bar. Alle Mitarbeiter lieben die Berge und freuen sich, ihren Gästen die unglaubliche Natur vor der Haustür näherzubringen, sei es beim Skifahren oder beim Schlemmen im Restaurant.
Kulinarik in den Bergen
Nach einem erlebnisreichen Tag auf der Piste empfängt am Abend die gemütliche Brasserie Konrad die Hotelgäste zum Speisen in entspannter Atmosphäre. Das Restaurant ist überregional bekannt. Sein Name leitet sich vom Gründer der Ski Lodge, Konrad von Sellenbüren, ab.
Die Schweizer Alpen mit ihren regionalen Produkten und die skandinavischen Wurzeln der Hotelbetreiber bilden die Basis der Restaurantküche. Selbstverständlich wird hier auch auf Regionalität Wert gelegt. Die Schweiz ist bekannt für ihre Käsespezialitäten, ihr schmackhaftes Fleisch und ihre hervorragenden Weine. Die Brasserie Konrad versteht sich als inspirierender Ort, der diese einzigartigen Geschmackserlebnisse mit seinen Gästen teilen möchte.
Entsprechend liest sich die Speisekarte des Restaurants wie ein Feuerwerk für den Gaumen. Hier können die Gäste aus saftigen Steaks, saisonalen Pfifferling-Gerichten oder auch trendigen, vegetarischen Poké-Bowls wählen. Alles wird frisch aus regionalen Lebensmitteln zubereitet und mit Liebe serviert.
Brunchen mit Freunden
Ein besonderes kulinarisches Fest bietet das Restaurant für Freundesgruppen. Diese können bei einem exklusiv für sie zusammengestellten Brunch geschmackvoll in den Tag starten und sich für die Abenteuer auf der Piste stärken.
Hierbei können sich die Gäste vorab die einzelnen Komponenten für das Lieblingsbrunch aussuchen, die dann in Buffetform serviert werden. Die Liste an gesunden und leckeren Gerichten ist lang und es wird selbstverständlich auf mögliche Nahrungsmitteleinschränkungen der Gäste eingegangen.
An der Bar den Tag stilvoll ausklingen lassen
Am Abend können die Besucher der Ski Lodge Engelberg und andere Gäste aus dem Ort den Ski-Tag, die Wanderung oder den Mountainbike-Trip in der der hoteleigenen Bar Revue passieren lassen.
Live-Musik, Quiz-Abende und Filmdarbietungen runden das Rahmenprogramm ab und machen die Bar zum beliebten Treffpunkt in der Nachbarschaft. Wer zu später Stunde noch Hunger hat, bekommt hier Burger und kalte Speisen bis spät in die Nacht.
Skifahren und Schlemmen gehen im Urlaub Hand in Hand. Besonders stilvoll können Urlauber dies in den Schweizer Alpen genießen. Kleine, ausgewählte Hotels, wie die Ski Lodge Engelberg zeigen, wie man Gäste beispielhaft verwöhnt!